树*****

冬天这会晚上睡觉宝宝都穿多少衣服?

如题,晚上室温20度左右,我家婆婆给宝宝穿棉毛衫,棉毛裤,上面一件小棉袄,穿袜子睡,盖一条小毛毯,然后跟大人一个被窝,是多还是少?网上说不能穿袜子睡…我觉得多了,可是婆婆就怕宝宝冻着了,哎……
最佳回答
其他回答
树友u14995180
如果是20度就得穿两件衣服 或者一件棉质的厚的衣服 包单盖一个小被子正好 你摸摸他的手 要是热那就说明他很热 他的手只要不是冰凉的就OK 医生跟我说的
树友u15533588
太多啦,专家都说要想小儿安三分饥和寒,我们晚上零下呢,我晚上给宝宝穿肚兜和保暖衣,下面光着带尿不湿,宝宝很喜欢光着呢,白天起来,就是保暖衣,肚兜,棉裤棉袄,还有厚一点的连体衣,只要宝宝手不凉就没有事
树友u15550832
上面2件保暖衣,下面1条护肚保暖裤,都不太厚,睡前开空调25度,睡着关掉,跟大人同盖一棉被,我这武汉呢,常温才8度