树*****

想帮宝宝买份保险,有谁知道平安智慧星终生寿险(万能险)怎么样

最佳回答
其他回答
树友u15534811
而且我又买了报销宝宝生病的保险、两千!前几年怕宝宝爱生病!报百分之百
树友u15534811
而且我又买了报销宝宝生病的保险、两千!前几年怕宝宝爱生病!报百分之百
树友u15523608
我前两天也买了!平安的!每年存6000!20年后取!加上利息可以取15万吧!这个保险个大疾病还保!我就给我老公还有宝宝弄的!我姐是跑这个保险的!知道我不会存钱!强制我存钱滴!!哈哈!但是受益人是我!!哈哈!