树*****

该如何和婆婆相处?

我们和公婆一起住。他们二楼我们三楼。一楼吃饭。那天就我和婆婆吃饭。然后说起坐月子的事。我说那一个月都是婆婆你帮bb洗澡的。她惊讶了一下。说:那我洗也行的。我不知道她是压根没考虑过帮bb洗澡。还是惊讶我会让她洗???还说以前的人洗衣服麻烦要去溪边洗。好在现在有洗衣机。。。难道我bb的衣服注定要扔洗衣机了吗? 我一直以为她是想帮bb洗澡的。还担心着她太辛苦。还特意买个洗澡盆带托的。就是怕她没什么力。不好抱小孩。现在她这样说。我不知道该不该找人来照顾bb。这次怀孕。所有的东西都是我自己准备。我没让我婆婆买什么。做什么。我只想着坐月子的时候她煮饭和帮bb洗澡。洗衣服。已经够了。这次完全出乎我的意料了。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15549411
你婆婆还想搬出去住?那不是很好吗,让他们搬呗。我婆婆这边从来没说过他们要搬出去住的意思。为了这个我还跟老公吵过好几次,婆婆听到后就说,可能结婚之前说他儿子没给我说清楚,看他们的意思就是买这个房子就是想一起住的,还问我如果他们搬出去,担心我一个人住害怕。真可笑,这个借口。然后老公就说婆婆,你别问那么多等公公回来你们商量一下要不搬出去吧,这事就这样从我没怀孕过着过着到现在连提都没提要搬走。婆婆家又不缺房子,就赖着不搬。我一个人每天跟他们相处真是太不适应了,哎。
树友u15559023
孩子平时要在妈妈身边得,也不要一味依赖婆婆。剖腹产也不是一个月什么都不能干。
树友u15527362
没主见,爱听信别人的话,回来还非得让我们那样做,无知的很,经常出去买东西被人忽悠