树*****

生完宝宝你们的婆婆都有什么表示么?给买东西或者给钱了么?

如题,生完宝宝婆婆什么都没给买也没给钱,我妈给了我们一万,还被婆婆借去了!结婚时也是,我们那会一边装修房子一边筹备婚礼,装修房子钱不够,把我家给的十万投进入了,婆婆说结婚给10万,到头来也没给,说装修房子手里没钱了,而且首饰什么的也都没给买,只给钱买了对婚戒。这些后来没在和老公提起过,婆婆也没在说过,好像这事就过去了似的,心里不爽
最佳回答
其他回答
树友u15523969
和公公婆婆一起住,衣服他们买,生小孩也是他们给的钱,现在一直在照顾我们。其他没了,我爸妈给了五千。
树友u15546033
和公公婆婆一起住,衣服他们买,生小孩也是他们给的钱,现在一直在照顾我们。其他没了,我爸妈给了五千。
树友u15542394
生孩子我们自己花钱 可以新农合报销一部分 宝宝出生14天公公婆婆出钱办了月里酒 我妈给宝宝买了好多东西 还有月子吃的东西 婆婆回礼三千 整个月子都是婆婆在照顾 平时买菜啥都婆婆买的