树*****

餐前半个小时血糖4.9,高吗?

上个礼拜五因为胎心偏快住院的,一住院就正常了。。今天医生查房突然看见我以前血糖偏高,又让我留院观察了。。刚刚中午餐前半个小时测的4.9,医生来了句比那个还高啊。。然后我心里没底了,不知道又要住到啥时候了。。郁闷!
最佳回答
其他回答
树友u15535348
空腹7点几高了哦!,我现在在家检测餐后一般都是在5点多到6点多,你要注意饮食,少吃多餐可以控制血糖
树友u15524070
不高,我都在家里测的,这样算正常的餐后5点几到6点几都正常,数值大小跟吃的东西有关
树友u15541064
我四个月的时候查出来血糖就高,当时空腹6.1,四天后复查,稍微控制了下,复查是4.7,正常了!六个多月时候又查了一次还是高,医生叫我住院注射胰岛素,我不想住院,当时咨询了好多人,还找了别的医院的医生,都说不要注射胰岛素,后来医生叫我自己买个血糖仪,自己在家检测血糖,一直到现在,血糖还是不稳定,空腹总是有点高,饭后一小时两小时都还算可以! 自己控制下饮食,甜的不要吃,水果尽量少吃或者不吃!