树*****

婆婆,我该怎么说你呢?

journal_insert_pic_122947274我真的是忍不住哭了。我妈要是知道我在这这么委屈。肯定心疼死。从老公走后。我吃这个东西吃了两天。一天三餐都是这个。昨天吃了剩下现在的一点点。今天继续吃。没奶给宝宝吃。怪我。喂米粉米糊给宝宝。两小时一次。累的是我。可是是你把我的奶气回去的好吗?不帮我追奶也就算了。还让我吃这么没营养的。怎么有奶!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15567019
你婆婆真是的,要我婆婆这样,早都吵起来了,我婆婆天天换着花样给我做,我一天吃四顿饭,我很知足,我还吃水果酸奶板栗呢。
树友u15535487
这婆婆真 太牛了!她没生过孩子麽,就给你吃这个,没营养了!你也没有奶喂孩子啊
树友u15551944
草,跟我婆婆有得一拼,恶毒婆婆今年特别多