树*****

求救,大家晚上躺喂都是怎么解决换边喂的问题?

宝宝快两个月了,最近睡眠很浅,白天是基本放不下来,晚上是一直哼哼唧唧的,弄的我很疲惫,只有躺喂。但一直梅解决躺着怎么给宝宝换侧喂的,是移动宝宝还是妈妈自己动?还有大家都是先换尿布再喂奶的吗?总之是想尽量减少自己的活动好多休息
最佳回答
其他回答
树友u15559008
躺喂,每晚只吃一边就能喂饱了,看来我属于相当幸福的母乳妈妈了。 我儿子晚上睡觉沉,怎么折腾都不醒。
树友u15566694
一直躺喂哈哈……先和宝宝侧着面对面,拉过他上面的手放在你腋下位置。你靠近他的手枕在他头下,另一只手环住他的屁股。有点像抱起他的姿势……然后就好像你睡觉换边一样,抱着宝宝一起换……把宝宝趴在你身上,你平躺。你两只手换一下。在往你要换的那边转。宝宝自然就躺在你另一边了,他的手就在你腋下,不好压着她的。你只需把枕着他的手拿掉……不过我都枕着喂的……
树友u15524713
晚上过11点 我是给她喝挤出来的奶的 她吸我也不知道她到底阿有吃饱 吃饱了她就睡得好了