树*****

预产期1.19的姐妹们你们发动了吗?

预产期1.19的宝妈们你们发动了吗?现在身体状况如何啊?我这两天晚上睡觉总是一紧一紧的!你们呢?
最佳回答
其他回答
树友u15557520
白天感觉肚子涨,晚上会感觉局部疼,难受的很,也着急的很
树友u15533518
我也是同一天,感觉宝贝很淡定,时不时感觉腰酸,不知道是不是真的要生的节奏,每次宫缩肚子发硬都搞得神经兮兮的,不晓得这次是不是要生了,天天给宝说要是你想出来了,就让阵痛来得更剧烈些吧
树友u15571772
我这几天不规律宫缩 一天腰跟肚子伴有痛经感好几次 已经入盆了 就是没有见红破水哎 天天苦等啊