树*****

跪求激光治好了血管瘤的宝妈进!

journal_insert_pic_122949469宝宝五个月了,医生建议激光治疗,但是有人跟我说激光不能根治,容易色素沉着。用眼药水两个月了没什么效果,想趁宝宝还小赶紧去做激光,请有治愈的宝妈进来给我一点信心!感谢!
最佳回答
其他回答
树友u15546335
我家血管瘤,在嘴唇,今天刚到上海准备去看,都不知道会不会影响她吃东西
树友u15557814
激光会留疤,肯定的,脸上一般不建议激光治疗。
树友u15539981
我刚看了一个帖子,她家宝宝是在九院看的,那个医生好像很有名,是敷五分钟就好了,外加吃药效果很明显,但是她怕有副作用就停了,就敷眼药水,但是见效慢,她配了九院自己研制的药,就敷那个不用吃药,但是那个药很难配到,因为要医院自己调制,她去了五六趟