树*****

有多囊卵巢受孕的宝妈吗?

患有多囊卵巢综合症两年,是一种不孕症,雄性激素高,卵泡多,不成熟,不排卵,医院也没有好的办法,就让吃口服避孕药降雄激素、吃三个月停三个月,吃了几个疗程,不降反升!当时真的放弃了,不再那么心急了,心想什么时候治好,什么时候算吧,大不了试管婴儿喽!末次月经后检查还是高,准备喝中药调理,刚喝了半个月就发现怀孕了!(其实开始喝的时候已经怀孕40天了,以前月经周期也是45天左右,就没想是怀孕)真开心!医生说是因为精神放松,使受孕几率增加了!所以说我的儿子来之不易啊,妈妈真的好爱你!你是妈妈的大惊喜!有同样遭遇的宝妈吗?来说一说艰辛的求子路吧!我们会比其他宝妈更爱我们的宝宝的!
最佳回答
其他回答
树友u15532850
我老公的嫂子也是这样,两年没有怀孕了,一直在吃药
树友u15532376
同样的,但是我是天生的季经,比你难度更大,所以是打排卵针怀上的~打了两个月怀上了!
树友u15540214
我也是 看了好久 最后不想不刻意要 宝宝反而来了 但愿我们的宝宝全足月健康。。。