树*****

马上36周了,我到底要不要剖?

journal_insert_pic_122949928我们这有个习俗,宝宝过满月不能过年,所有必须在年前生,要么撑到年后,可是我是双胎,撑不到年后了,宝爸说选日子剖,住院还要一星期,所有就选16号剖,等出院了能赶在过年前办事,可是宝宝们都没有要出来的意思,就这样把他们提前拿出来,感觉好对不起他们啊,可是等他们自己发动的话,又拿不准时间,要命啊我好纠结,话说其实我感觉自己撑不了多久,走路都成问题!现在剖是不是早产啊?我该怎么办?我现在的肚子!
最佳回答
其他回答
树友u15534454
对啊。别管那些习俗啊。宝宝健康最重要了。称到足月吧
树友u15564874
哦,这样啊,那你腊月28的时候是多少周了
树友u15536500
肚子很大啊,孩子有五斤多就不怕的!相信宝宝