树*****

孕期如何调整糟糕的心情 害怕对宝宝有影响 想听听各位宝妈的意见

老公出轨了 我歇斯底里哭了一夜 好像把着一辈子的眼泪都哭完了 他家条件不好 我父母贴着房车和十万块钱把我嫁给他 只因为我一再向父母保证他的人品 现在我怀孕四个月 却突然发现他和外头一个结婚的女人保持性关系 我的世界彻底塌了 他跪着求我 说他只是发泄 他不想离开家 离开我 一时糊涂 保证再也不犯 可我再也没办法信任他 他接近我我都觉得恶心 我哥过来劝我为了孩子我必须忍受 除非你不要他 可是宝宝在我身体里 血脉相连 我怎么可能不要 我舍不得 家人除了我哥谁我都没告诉 所有苦痛我只能打碎牙齿咽肚里 这两天 每天以泪洗面 我知道这样对宝宝不好 可是我控制不住 在我妈面前还要装做很幸福 她专门赶过来伺候我 我都快被逼疯了 不知道该怎么办 每天这样对宝宝会有什么影响 我害怕 可我特别想要他 我不是好妈妈 还有漫长的五个月 我和宝宝该如何度过 求各位宝妈给建议!多谢!
最佳回答
其他回答
树友u15550299
我也是,就是在查出怀孕的前段时间,发现他出轨了,讨厌这个肮脏的社会
树友u15566667
我也经历过差不多的,撕心裂肺的痛,尽管过去两三年,我们也结婚有孩子了,当时的痛还是会影响我,今天哭了很久。我们恋爱九年,曾经那么相爱,可是再也不可能回去了。我讨厌这个世界这么肮脏!
树友u15525645
为了宝宝一定要尽量克制自己的情绪,伤心难过的时候就刻意的想想现在宝宝已经多大了,他现在是什么样子,再过几个月又是什么样子……总之尽量克制自己别想难过的东西,就当为了宝宝