树*****

母乳妈妈体寒还能继续母乳吗

母乳妈妈体寒还能继续母乳吗?宝宝拉肚子会不会是因为我奶太凉了?我夜里喂奶肚子容易受凉,早晨起来总觉得肚子不舒服想大便,大便完了就好点,但是不是正常的清晨一便。感觉肚子受凉了,就像拉肚子的感觉,入冬以来已经持续一段期间了。谁能帮帮我,宝宝拉肚子有快两个月了,现在正在调理,添加米粉,但是总是没有好透,他每天早晨起来也要便。突然想起来,跟我体寒是不是有关系,我真的不想断奶,,,
最佳回答
其他回答
树友u15528478
母乳宝宝大便稀、次数多是正常现象 别“调理”了
树友u15564056
我们宝宝在我月子里就拉肚子了,她奶奶老让我吃汤,又不放姜就弄一点点肉弄很多水跟白开水一样害得我拉肚子宝宝也跟着受罪……
树友u15553171
没事的多吃点温补的东西,母乳好瞧瞧我们宝宝全母乳三个多月了