树*****

该怎么办?

我是二婚现在的老公是大学生我们现在怀孕四个多月了他妈死活就不同意我们继续走下去让我把孩子打掉宝妈们你们说我该怎么办?我老家和老公家不是一地方的老公愿意和我走下去关键就是他妈不同意我都快崩溃了
最佳回答
其他回答
树友u15542391
老公不愿意放弃还是不好意思伤害你呀?你一定要确认!你可以试探的出来,你说我不想要宝宝了你妈不同意,我也怕以后婆媳关系有麻烦,说的时候一定要认真,看他的反应吧!如果他打死不同意很坚决,那你幸福了恭喜你,让那老太婆一边呆着去。如果你男朋友有半点犹豫你都不能要,以后受苦的是你。
树友u15531392
那就看你老公的态度,以及你老公能否劝说他妈咯,老公态度坚决,你有心理准备接受婚后婆婆的各种刁难,和也许有一天老公的放弃,那就没啥好想的了。你和老公这时候还没想好的话,就该好好想想是否走下去了。
树友u15531978
不被祝福的感情是没有好结果的.