树*****

唐氏高危怎么办?好担心啊!!!

journal_insert_pic_122951327宝妈们,帮忙看看唐氏报告,显示高危,医院已经连续帮我验了两次,两次结果相差不大,但都显示高危…医生建议明天去做无创,再去做羊膜穿刺,好担心啊,今天一听高危就立马哭了,宝妈们给给意见吧!谢谢~
最佳回答
其他回答
树友u15535860
羊穿虽然风险不大 但是也是风险啊 有无创就别考虑它了
树友u15547157
为什么年龄不大,体重也不重,怎么会出现高危,太奇怪了!
树友u15534274
不怕,该检查就检查吧,现在检查比生了后悔好啊,我高龄,明天直接羊穿