树*****

急 还不会走 不会说话 马上17个月了 大家有这样的吗??

太着急了,马上17个月了 还是不会走路 会扶这东西站,不会说话,但是能听懂很多话, 有没有类似的呢
最佳回答
其他回答
树友u15533335
一般走的晚的孩子都是性格比较谨慎的 我宝就是 怕疼 你牵着他他才走 只要不牵坚决爬
树友u15540292
是不是宝宝很胖啊,胖的话就走得晚。我亲戚有个小孩挺胖的,一岁半才会走的。
树友u15950468
我宝也不会走 说话只会几个词  没问题的 各宝有各宝的发展规律 不用着急 不过你也要排除没有像髋关节发育不好之类的问题 另如果是纯母乳注意下维生素D是否缺乏