树*****

尿常规异常求助

journal_insert_pic_122952133医生说蛋白质、尿隐血及酮体异常,让下次产检复查,这期间心里老担心,有没有懂得的宝妈帮忙给看看?
最佳回答
其他回答
树友u15555108
酮体高说明吐的太厉害食物没法吸收,严重的话以后宝宝没有营养。。。宝妈记得多吃,不要随便忌口
树友u15536552
一看就是四院的检查单,哈哈,检查前几天吃清淡点,多喝水。高一点没事。下次产检再复查
树友u15524927
如果看到我的尿检单子你就庆幸了,我酮体不高,其它的都高。医生叫我猛喝水一个星期复查。只能拼命喝水拼命喝水。