树*****

尼玛爬的太快让我一个人怎么看你!

journal_insert_pic_122952442开始不会坐先会爬,后来连坐带爬,现在干脆不坐直接扶着东西要蹲着站起来,又是一天没洗脸没刷牙,尿的裤子也顾不上洗,辅食也没空给你做了,凑合着吃了几块饼干,不管你还哼哼唧唧的,怎么办怎么办你刚七个月啊!你想累死你妈呀!累死我看谁管你!
最佳回答
其他回答
树友u15548114
我家妞也是这样,要爬要扶着站,离开人就怕出什么意外,所以每次要做饭,上厕所什么的都把她放小车里推着一起,宝妈你也可以试试
树友u15950972
我儿子也是不会翻身会坐不会爬,也叫梓涵,会不会是名字问题
树友u15545086
我家啥也不会、就会咬人、每次吃奶我都害怕