树*****

二胎宝妈,你做好准备当俩孩子的妈了吗?

以前没怀孕时就想俩孩子,因为我是有个哥哥一起长大的,虽然大我五岁,但是就是觉得有个伴有个照应!现在女儿才一岁半,我肚子里的二宝快七个月了,基本上现在是我带,只是白天奶奶带出来玩玩,现在越来越力不从心了!早几天女儿因肺炎住了六天院,昨天才出院,在家就已经拖了五六天了!在医院都是我带着她,奶奶只是白天来看看!经过这件事我觉得愧对女儿,感觉如果二宝出来了,我不能带她睡觉了,加上她又粘我要我带,觉得很对不起她,不能更好的照顾她了,会要把给她的爱分成两份,自己都还没做好准备当俩孩子的妈,虽然很期待二宝的样子,但是真正二宝出来了,我现在想想都不知怎么处理和俩孩子相处!!!
最佳回答
其他回答
树友u15533327
我家大宝七岁,对弟弟还是很期待的。但我也是觉得有点对不住大宝,手心手被都是肉啊!
树友u15525096
我家大宝马上快两周岁了,准备生完小的带两个多月然后扔给他奶奶,我上班顺便带大宝。
树友u4364069
亲,两个宝宝要付出很多,同时也要注意兼顾对两个孩子的爱和照顾,这样看来大宝太小了,两个宝宝相差也太近了,肯定会力不从心,两个孩子一样都会欠缺照顾的。