树*****

保姆的工资婆婆说她负责,我是不是要提前付清?

心里也不怎么想付,可是让婆婆付是不是也不大好啊,她退休工资没有我和老公多,手里是有些积蓄… 可是,自从有了宝宝她一天都没有陪过我。我自己在家看宝宝一个月,宝宝半夜闹,她白天过来做饭明明知道宝宝闹还是不会留下陪我,还是吃了饭就走,我连口水都喝不起,那段日子真的很黑暗。 后来她有事不过来给我做饭了,实在吃不上饭,她才给我请了保姆… 这保姆的工资我该不该提前结算了?等着婆婆算吗??? 宝妈们给个意见,不是钱多少的事,一共也没有我一个月工资。是觉得她作为奶奶什么都没付出过,请了保姆一星期也不见面的。没买过衣服给宝宝,百日连个电话没有。满月酒我老公出钱张罗的。只手工做过一件棉裤…
最佳回答
其他回答
树友u15552228
问下老公意见啊,对婆婆好也得有人知道才行,不然白搭,
树友u15547444
出了月子婆婆就说她出钱雇保姆她伺候不了,可到现在都没见到钱。
树友u15573122
让婆婆付就好了,既然她已经说了,当奶奶的不出力就出钱啊。