树*****

第一次去老公亲戚家给的红包最终给谁了?

实在憋不住,想看看有多少宝妈和我一样,第一次去老公亲戚家拿的红包是自己拿了,还是婆婆拿了!我的全部是婆婆拿的,她说以后要还人情!为此我特别不能理解!也背地和老公说过,但是老公赞成婆婆做法!虽说我不在乎红包有多少,可是心里还是挺别扭!
最佳回答
其他回答
树友u15528192
自己呀,婆婆什么都没说呀,该我的钱,婆婆从不过问
树友u15559905
我婆婆都是我不要红包,给了她,她还硬要给我的那种~而且在怀孕和养宝宝方面毫不吝惜钱,为我们结婚买车买房付出很多,我们花了去哪儿也不过问细节,但是我也不敢乱花,老公也是很听话的那种人~
树友u15542422
我还没有拿到呢,拜年才能拿到,不过怀孕的原因好多要打水漂了,这都是婆婆之前给了他们家孩子的,我婆婆也说这样我跟老公可以挣点零花钱