树*****

咨询下各位宝妈,宝宝的尿戒子用什么绑?尿布扣还是尿裤兜好?

各位宝妈有没有好的帮尿布不侧漏的东东推荐下?啥牌子的好?
最佳回答
其他回答
树友u15560635
一般都用长得尿布裹着,围一圈,这样不会勒到宝贝,也没有疙瘩
树友u15573919
我觉得还算不错,很柔软。尿裤是98一条,尿布是168一包,一包里有5片,我在实体店买的,你可以去网上找找
树友u15534460
我婆婆说,用完了的纸尿裤放在水里一泡,然后用手一挤,里面的东西就都出来了,只剩下一张皮了,用那个绑,或者我准备买个专门绑尿布的