树*****

有在西安的宝妈吗

我想问一下宝宝以后上学要不要准生证啊?因为现在月份大了害怕坐车回老家再提前生了,想问在西安的宝妈上学要准生证吗?
最佳回答
其他回答
树友u15535796
要的亲,上户口上学都要,我问过了,我户口在新城区,刚办完,因为我是单位集体户,买了房子,还没来得及迁出,根跟原单位又解除了劳动合同,但户口还在那,所以办证过程各种难受。。。。后来托了熟人,刚办下来。
树友u15528502
只要有户口就好啦。现在一胎上户口都不一定要。只要出生证明。如果你和老公户口不再一块 再加上另一方出具的未落户证明 就可以上户口了
树友u15542202
市里要户口本。但你上户口要准生证啊。农村就不大要紧。