树*****

有进ct室的宝妈吗?

怀孕四个月时妈妈突然晕倒,我陪她进了ct室,等她做完我才出来的,后来才知道那里面孕妇是不能进的,有没有知道的宝妈,好担心啊
最佳回答
其他回答
树友u15536724
北京和睦家妇产科的***前段时间推送了一篇科普文 孕妇可以照X光片 CT片 等 想造成辐射必须是连续照五万次 别担心 你可以***搜来看看
树友u15536724
北京和睦家妇产科的***前段时间推送了一篇科普文 孕妇可以照X光片 CT片 等 想造成辐射必须是连续照五万次 别担心 你可以***搜来看看
树友u15568847
问问医生吧,CT室的辐射是很危险的,特别是前三月,孕中期就不太清楚了,