树*****

有顺产时打过无痛的宝妈吗进来说下

今天到市妇麻醉门诊了解了一下无痛,那个医生说进了产房就可以打了,能帮助产妇减少80%的痛苦,那怎么还有那么多妈妈说到顺产就痛苦的不得了,不知道是不是那个医生忽悠我?
最佳回答
其他回答
树友u15571135
没打的时候就疼的吐了两次,打了以后感觉不到宫缩的疼,但胎头下降还是疼,尤其我是枕后位,下降的时候宝宝后脑勺朝肚子,疼的厉害,但我还是觉得应该打,不然两种疼痛加一起折磨我,怕是生的时候早就没劲了
树友u15564365
打了非常有效果,不过我觉得到生的时候该疼还是疼
树友u15566963
疼是开指疼~在待产室等开指~三指可以打无痛了~进产房就是可以生了~个人认为必须打~地狱到天堂~而且目前没有任何腰疼之类的后遗症