宝宝15天,睡觉的时候喉咙里有痰的样子,呼噜呼噜的,正常吗?求有经验的宝妈。是感冒了吗?

最佳回答
树友u5028953
宝妈不用着急,小宝宝都是这样子的。因为他们的呼吸器官还处在刚刚发育过程中,不完善,就不能很好的发挥作用,所以听起来似乎有很多痰似的。其实没关系的。
其他回答
树友u15248741
亲 你好 宝宝这个时候没有别的症状的吗 如果没有的话 也是要让医生给宝宝听一下宝宝 的肺部的哦 看看宝宝是不是肺炎的哦 呵呵那样就可以的哦
树友u5933193

婴儿不会咳嗽,

自己很难排出。痰液不排出又是一个感染原。容易肺部感染。护理时注意,多喂点热开水,有利于痰液稀释,排出

树友u5934762
有些小婴儿是会这样的,特别是有先天性喉软骨发育不全的宝宝,就容易鼻塞,听着有时候还好像喉咙里面有痰,如果宝宝没有感冒的话,都不要紧,宝宝长大点自己会好的。