树*****

又宫缩了,需要看医生不?

这一个月来毎天都宫缩几次,这两天感冒休息不好一个小时宫缩几次我都害怕了,今天睡了一天就吃饭的时间起来吃了又睡,可一走动就宫缩了,毎次起来吃饭都宫缩两次,需要看医生不?听说打防止宫缩的药对宝宝不好?还是睡着别起来就行,
最佳回答
其他回答
树友u15535448
我也是,晚上睡觉到半夜特别紧,很硬,早上起来好些,连续几天了,医生说先兆早产,休息,打了一针宫缩针,吸氧半小时,回来当晚好些,第二晚又开始了,担心。
树友u15569233
因为我还在上班 累了就容易宫缩 每天不到10次我觉得还可以 也照了B超 没什么问题 所以就没太在意 实在不行就在家休息一天 但是之前每天的散步 现在不敢了 稍微一走动就宫缩 我朋友说36周以前少走动 36周之后再多散步
树友u15525748
我每次吃好饭都会哎~或者半夜上好厕所,昨天晚上紧了好几个小时,将近9点半睡的到12点半还紧着,不过早上醒来就没事了~我有跟医生说过我吃好饭和上厕所发紧,但是医生没跟我说啥