树*****

请教大家一个羞羞的问题

前些天去照过彩超,医生说宝宝发育正常,就是胎位不正,我听的出了把冷汗,但是医生赶紧解释到中期胎位不正很正常,先在才21周很多宝宝会自己转回去。所以放心很多,问题来了。自从有了宝宝都没有跟宝爸爱爱了,本来想等这次检查完问下医生的,结果还是不好意思问哦。虽然宝爸总是说没关系的,我还是看得出来他很想要得。
最佳回答
其他回答
树友u16360032
没关系的,别动作太大了就没关系。
树友u15563693
七个月之前胎位都是会动的,七个月之后才固定,那个时候发现胎位不正就要去纠正。目前不着急,六个多月再说
树友u15539657
可以的 时间短些 动作轻些 我从怀孕就一直没有断过 每周都会有个两三次