树*****

有宝妈用碘伏吗?

journal_insert_pic_122958502白带发黄,下体痒的要死,今天去医院做了个白带常规检查,医生让去药店买碘伏喷到宫颈处,买后去找医生结果医生下班了,有没有用过的宝妈帮忙看下这个孕妇能用不?再弱弱的请教下用啥公工具能把药水送到宫颈处
最佳回答
其他回答
树友u15306860
碘伏是广谱杀菌药,既然医生让你用也考虑到你是孕妇才推荐的,我家宝出生以后肚脐眼发炎就用的是碘伏,你这个不是喷的,其实你可以买一个喷的就可以了,如果是这种不是喷的,可以粘到棉签上涂到宫颈
树友u15528609
淘宝、药店都有卖,搜阴道冲洗器,几元不贵。
树友u15562266
是不是可以买那个打针的针筒啊,把针头拔掉不用就行了