树*****

为什么一下楼走路,第二天会出褐色血啊?

71天的时候,因为走路多了,出血挺多,两层裤子都湿了,卧床四天才好的。期间一直卧床休息,83天的时候,下午去了个超市,第二天早上又有褐色血,躺了一天没有了,平时在家里也走路也做饭的,都没事,以为过了三个月好了呢,可是昨天下楼散步一会,今天又有褐色血,真是要崩溃了,赶紧听了一下胎心150多,挺正常的啊,宝妈们有类似的情况吗?到底是怎么回事啊?
最佳回答
其他回答
树友u15542450
宝妈又吃什么药吗?我已经十五周了,一直好端端,昨天下午流了血,量还很大。昨天下午到现在都躺床上,今天下午还有褐色流出。
树友u15537629
之前是,你要一次在家休息时间长点,不要出门
树友u15545668
我沒有趟床呢?照样上班啊,不过我上班住的都在公司里面的。