树*****

十月圈宝妈请教抱睡恋乳头问题

我宝宝现在快三个月啦,因为没经验让宝宝养成了白天抱睡的习惯,睡觉时吃奶才能睡着不会自己睡,而且还睡不长,中间醒了就非得吃口奶才睡,还有睡觉时听到一点声音就醒,然后又吃几口睡。请前辈宝妈们帮帮我,怎样才能改掉习惯,我一个人带孩子这样真的吃不消。
最佳回答
其他回答
树友u15536672
我也是躺喂解决这个问题的!你试试!等宝宝睡熟点再拔奶头!
树友u15547359
躺着喂怎么不行 多习惯多适应 你肯定是还不熟练躺喂 我前两个月全部抱喂 我的老腰呀 每次最少15分钟半个小时 两个月之后忽然学会的 熟练了以后各种花样呀 先熟练躺喂看看问题能否解决吧宝妈
树友u15555334
大点就好了 我宝宝小时也抱睡 也是一个人带过来的