怀孕后多久去做B超?

最佳回答
树友u7177662
怀孕如果不出现腹痛或者是见红的现象,可以到三个月的时候去做B超,但是如果中途有什么不舒服,或者是自己不放心可以五十天左右的时间检查,因为这个时候应该可以看到孕囊情况。
其他回答
树友u7304357
亲一般在怀孕前期的话最好是去做个b超检查,这样的话还是可以确定宝宝的健康的,在怀孕前期还是比较危险的,所以一定要多注意休息
树友u12553260
怀孕一般做三次B超最好,你可以在3个月的时候做一次,7个月的时候做一次,再到最厚快要生的时候做一次就可以了,
树友a4514507
亲,如果你都没有感觉到哪里不舒服的话可以等到3个月的时候再去建卡,顺便做第一次的B超.