树*****

孕41天,孕酮13,比上周还低,还没看医生,怎么办 焦虑

今天又去医院抽血了,下午刚拿的结果孕酮值13,比上周值16还低。真的很着急啊,不知道会不会影响宝宝。怎么办?挂的周三的号。现在还没办法看医生。有没有姐妹们给安慰下。会不会影响宝宝发育啊?没有出血,我是不是不用太焦虑啊。不知道后天医生会不会给开孕酮的药。
最佳回答
其他回答
树友u15534043
你的HCG翻倍好么?如果翻倍好就说明宝宝还在发育,孕酮低可能医生会让你吃黄体酮或者注射黄体酮。如果翻倍不好,一般就是胚胎质量不好。
树友u15534851
我当时孕酮低 大夫开药了 我没吃 有些褐色 第二次去大夫又抽血验孕酮还低 她让我再抽血 我最狠空腹抽血了,早上不吃饭最恶心了。姐我一生气直接四个月后去的医院。~哈 不过不建议学我呦
树友u15523162
暂时没有出血和褐色分泌物就等等吧。要是有这种情况了赶快去看急诊。我也是周三去产检。放松心情最重要,祝你顺利!