树*****

有12周用用家用胎心仪听到胎心的吗

我刚买了一台,可是怎么也找不到胎心,真急人
最佳回答
其他回答
树友u15542319
90多的是自己的心跳哦宝妈,我14周,胎心位置就在毛毛上面一点点的地方。第一次听到90多的心跳差点把自己吓哭了,以为宝宝出事了,后来位置找对了就好了。吭哧吭哧,跑很快的小火车声哦
树友u15547597
之前找了好久都没听到。昨天NT的时候。问了大夫位置。回家之后就听到咯。我平躺。老公找的。一开始也是没找到。我就说。赞赞,让爸爸听听你的小心跳,快出来。然后挪了一点点就听到了。哈哈。在小腹右侧。
树友u15542319
90多的是自己的心跳哦宝妈,我14周,胎心位置就在毛毛上面一点点的地方。第一次听到90多的心跳差点把自己吓哭了,以为宝宝出事了,后来位置找对了就好了。吭哧吭哧,跑很快的小火车声哦