树*****

帮忙看看这是不是湿疹啊

journal_insert_pic_122962214这些天老是反复出现,本来没有了昨晚洗个澡一下子又多起来了,宝宝老是在我肩上蹭,可能有点痒,之前用的百多邦没效果,就没用药,直接搽的宝宝霜,现在宝宝霜搽了也不管用,有宝妈知道用什么药有效果吗?
最佳回答
其他回答
树友u15525772
湿疹,还比较轻,赶快途郁美净,橘黄色盒装的,一块多。我家宝宝的比你们的更严重,图了就好很多。最重要是穿少点。我们去医院医生说孩子不怕冷怕热。还有最重要的一点是起湿疹了,不能碰水。湿疹的地方。千万不要碰水,不然越来越多。如果洗脸最好两天一次,必须用开水凉凉,不能用凉水加开水。我家用的郁美净,见效慢但没副作用,效果好。后来急着打防疫针就用了炉甘石洗剂,好了。打的防疫针。希望对你有帮助。亲身经历。知道宝妈有多担心。我当时都自己心疼的偷偷哭了。给你个我们那时的照片,
树友u15531677
不要用。这是体内毒素发出来就好了,我家反反复复几天就自己好了
树友u15574143
是湿疹哦,还是很轻度的,宝妈看看我的贴,不知道能帮到你家宝宝不?