树*****

宝妈孕早期都有过性生活吗?

孕10周实在没忍住早上爱了,但很轻进入也不是很深但精子射里面了现在有点担心…亲们你们都有过性生活吗?我现在是后悔那么久都忍了最后还是没忍住…就担心对宝宝不好啊!而且我9周开始胸不涨了,呕吐也减轻了有同样情况的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15543250
我是那几天跟着了魔似的,难受的要命,老公看我难受的,就给了😍
树友u3597617
这个其实我感觉的话还是不要为了一时的刺激而后悔的吧,早期的时候应该是比较危险的,很容易造成流产的情况的,这个时候的宝宝还没长的太结实的。