树*****

产后荨麻疹,怎么办?

各位宝妈帮忙出招,谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15538739
去看皮肤科啊,医生会让你抽血化验对什么过敏,(这个我们这验下500)以后对过敏的东西不要碰不要吃,然后就会开药给你,如果你母乳喂养的话要跟医生说,有的药是不能吃的,再就是外用的药膏,还有洗的草药,你千万不能把荨麻疹变成慢性的,要不然很难好,现在就要马上去看
树友u15543747
那你变成慢性的了,你现在有吃药吗。这个皮肤病如果你免疫力好了,也会好的
树友u15538739
去看皮肤科啊,医生会让你抽血化验对什么过敏,(这个我们这验下500)以后对过敏的东西不要碰不要吃,然后就会开药给你,如果你母乳喂养的话要跟医生说,有的药是不能吃的,再就是外用的药膏,还有洗的草药,你千万不能把荨麻疹变成慢性的,要不然很难好,现在就要马上去看