树*****

求救,产后荨麻疹怎么办?

各位宝妈帮忙出招,谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15541609
我挂了六天的水,葡萄糖酸钙和vc,挂到四天不见好,医生又加了地塞米松,吃的强的松和开瑞坦,外涂炉甘石,大概七天左右时间好了。
树友u15558889
有一种美国的葡萄籽很多人说治疗荨麻疹,说是喝了就不起了,不过那玩意对我没效果,不过那个葡萄籽也是不能哺乳期喝的哦,要治疗只能等过了哺乳期了,我现在也每天起着呢,不过这么多年也习惯了
树友u15549139
是啊,我那会儿也是,特别是后半夜,痒醒了,半天睡不着,一挠一片。你去医院看医生吧,我是去看的医生,医生说这些药母乳没事,但是我治疗的时候还是暂停了母乳