树*****

越南西瓜啊亲,超甜的

journal_insert_pic_122964774看到几个宝妈天天晒西瓜,我也晒晒,买了半个,差不多30块,贵啊!
最佳回答
其他回答
树友u15548445
呵呵,反正都差不多啦,现在这么难受,以后我也那样的话就更难受了,呜呜
树友u15559865
其实我上次也吃了半个那种绿波纹的红西瓜,很清爽,之后又不敢吃了,小西红柿也这样,草莓也这样,好像就没有哪样水果能让我吃过一次之后还想着下次再吃哦
树友u15563404
呜呜,我以前真心觉得体质超好,没想到我闺密也怀孕了,她以前体质真的好差,不是经常感冒就是发烧,甚至经痛都会晕倒,我不会经痛,然而她竟然吃喝都很正常,不怎么吐,哪像我,呜呜