树*****

姐妹们帮我看看我的宝贝是不是真的来了?

journal_insert_pic_122964898结婚两年多了,一直怀不上,没想到在打算放弃的时候宝贝却来了,37天的时候去医院检查,医生说怀疑生化妊娠,而且不确定是否宫内,今天是第40天又去验了血值,姐妹们帮我看看宝贝还好吗,现在可以排除宫外了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15560427
如果没有剧烈腹痛或流血不会那么容易宫外的,放心
树友u15538925
是的哦,而且孕酮也不错哦,恭喜宝妈了,请把你的好运传染给我吧
树友u15540518
如果是你今天的报告单子,还不能排除,HCG有点低。你可以隔天再去采血,看数值是否翻倍。