树*****

纸尿裤哪款经济实惠啊?求答

宝宝7个月了,宝妈们都用什么品牌纸尿裤啊?
推荐回答
树友u8224753
我家用的好奇纸尿裤啊,经济实惠型的就是好奇银装纸尿裤吧,超薄瞬吸干爽,薄薄一片吸收大量尿液,宝宝没有红屁屁不漏尿,不留红印子,有尿显很方便,可以长期使用哦。
其他回答
树友u12813756
宝妈你好,我家宝宝用好奇的,我觉得好奇得很好,腰围特别柔软,而且是环抱式腰围,贴合宝宝的身体,双层防漏便,有效地吸收尿液和稀便,让宝宝的屁屁保持时刻干爽,而且不会红屁屁。
树友u3838797
你可以选择帮宝适(蓝帮)或是妈咪爱,这个相对来说质量挺好,价格也公道
树友u7163533
现在用大王,白帮。我们小时候一直用花王,好奇,反正都是换着用的,不固定