树*****

谷丙转氨酶宝妈们有查过么?

做的血清检查,乙肝丙肝都是阴性,但是谷丙转氨酶227,是什么原因啊,医生光吓唬我说有些严重,但是又说他也不知道什么原因就让我走了,我心里又急又气,怕影响宝宝,宝妈们有知道的么?急急急!
最佳回答
其他回答
树友u15524235
我也高,跟你差不多,不过我现在在吃药治疗中!!效果还可以!!!这个是挺烦人的!!!
树友u15950144
我是谷丙转氨酶和草丙转氨酶高、在深圳北大医院说我肝有问题、吓死了、我怕我宝宝也有问题,回到老家我老公的大伯是医院医生他帮我抽血又复查一边、查完说是因为早孕和太疲劳引起的、没关系
树友u15548241
你多休息,不要让自己累了,晚上早点睡觉,多吃点维B的营养素保肝。