树*****

有没有觉得跟公婆住一起好不方便的

 感觉跟公婆住一起好别扭啊,自从他们来了,我感觉我的生活一下子乱套了,我家房子小的,俩卧室紧挨着,自从他们来了,我和我老公不像以前那样有说有笑的了,在卧室说话都压低声音,生怕他们听到。哈哈。吃完饭,规规矩矩的坐沙发上看电视,我一般都去自己屋里看书,玩电脑,以前他们没来的时候多好啊,没事跟老公躺沙发上聊天看电视,周末跟朋友聚聚,现在朋友们知道老人来了,都不愿意来我家玩了,觉得拘束。哎,要是婆婆一人还好,公公也在,老感觉很别扭,什么都不方便。哎,想想以后都要过这样的日子,就头疼。
最佳回答
其他回答
树友u15531472
家里客厅我几乎都没去做过沙发看电视,因为沙发是我公公婆婆专属,有时还搂一起躺上面看电视剧,搞得我都不愿意出去上厕所,我们也是两件卧室挨一起,她们在家我就声音很小,而且他们在客厅特别吵,烦死了
树友u15542999
有一次我晚上去厕所,好像就没穿裤子,婆婆平时会打牌很晚在回来,公公上班去了,谁知道她提前回来了,我尴尬得在厕所不出来了,其实早上好了,后来婆婆好像在旁边厨房洗脸,因为房子没装修得时候脸盆在厨房得,我就赶快开门就跑,估计她没看到
树友u15531472
家里客厅我几乎都没去做过沙发看电视,因为沙发是我公公婆婆专属,有时还搂一起躺上面看电视剧,搞得我都不愿意出去上厕所,我们也是两件卧室挨一起,她们在家我就声音很小,而且他们在客厅特别吵,烦死了