树*****

该给1岁宝宝做什么好吃的饭?

都1岁了,辅食还是每天吃点米粉,菜泥都不吃了,偶尔吃点肉泥,做什么饭既有营养又适合1岁的宝宝呢?现在宝不到17斤,73cm,太瘦小了,就是营养没跟上的原因
最佳回答
其他回答
树友u15548436
我家宝宝75cm 18斤多点,也很瘦,但是我们吃饭特别好,可能就是不长肉吧,每天早上小米红薯粥和一个蛋黄,中午是粥和菜胡萝卜 青菜 西兰花 西红柿 西胡芦 南瓜 香菇 ,各种搭配的炒,先把菜煮一下,差不多软就行,然后剁碎,锅里放少点油然后炒一下,或是放盐或是不放,一般中午炒的菜吃不完,晚上直接和点面做个面片,加上菜就好了,一天三顿基本不重样,或是你把菜煮了切碎放面加水调成糊糊,摊个片给宝宝吃,我今天炒的西兰花香菇放了点肉泥,宝宝很喜欢吃,给你啰嗦了这么多,呵呵,就是不想看到宝宝不喜欢吃饭
树友u15554530
我妞现在25斤,身高大概75左右吧,我没怎么管她,早上有时候没时间做,就喝奶,水加蛋黄,或者蒸个鸡蛋羹,中午随我们吃,只是少盐少油少辣椒而已,半下午吃水果,小面包,早上也是随我们吃,偶尔会给他做鸡蛋面条
树友u15548436
我家宝宝75cm 18斤多点,也很瘦,但是我们吃饭特别好,可能就是不长肉吧,每天早上小米红薯粥和一个蛋黄,中午是粥和菜胡萝卜 青菜 西兰花 西红柿 西胡芦 南瓜 香菇 ,各种搭配的炒,先把菜煮一下,差不多软就行,然后剁碎,锅里放少点油然后炒一下,或是放盐或是不放,一般中午炒的菜吃不完,晚上直接和点面做个面片,加上菜就好了,一天三顿基本不重样,或是你把菜煮了切碎放面加水调成糊糊,摊个片给宝宝吃,我今天炒的西兰花香菇放了点肉泥,宝宝很喜欢吃,给你啰嗦了这么多,呵呵,就是不想看到宝宝不喜欢吃饭