树*****

沈阳月嫂价位多少

马年月嫂都涨价了'谁知道都多少钱阿?
最佳回答
其他回答
树友u15557252
我也是这几天才开始打听的,之前也不明白,反正我的意见还是你多问问你朋友用过的月嫂,还是身边人用过的介绍的靠谱
树友u15547413
现在沈阳便宜的都6000啊,好像有的还是育儿嫂,不是月嫂 或者经验少一点的,差不多好点的都得七八千,我这个月嫂她现在带的孩子出生5斤多,太小了,需要更细心的照顾,一万块!
树友u15573946
之前我另外2个朋友给我介绍2个,都是6000的,都说很好,第一个电话打不通,第二个是我朋友的朋友,刚生完现在正在用的,让我自己打电话,结果电话打了人家爱答不理的,问你都包括什么啊,人家就四个字,伺候娘俩,别的问题就嗯啊这样的,也不知道是内向还是怎样根本没法定,后来定的这个也是朋友用的月嫂,朋友给我介绍的非常详细,心里就有底了,我都没怎么问月嫂就定了,你还是得找你身边的朋友用过的