树*****

宝宝有鼻屎吗?

未满月的宝宝有鼻屎吗?宝妈们该怎么处理啊?
最佳回答
树友u6235944
亲,你好!有的,一般宝宝出生后,慢慢都会长鼻屎的!亲先看看宝宝的鼻屎靠外不,如果是比较靠里的话,就不要弄了,如果是比较靠外的话,亲可以用宝宝专用的棉签沾湿,然后轻轻给宝宝弄出来的!
其他回答
树友u16683759
有的。当时我用棉棒给他弄过,也有人说不用管他
树友u5933604
宝宝肯定会有鼻屎的哦,每个人都会有鼻屎的,因为有些鼻屎是灰尘结成的哈,亲可以用软棉签轻轻帮宝宝将鼻屎挑出来,但要注意力度,也要注意不要弄得太进去了。
树友u3744534
可以用小棉签给宝宝轻微的擦拭一下试试看啊 再有就是需要给宝宝经常擦擦脸 室内不要太干燥了