树*****

这样算奶够了吗

以前用喂奶粉。现在不喂了。因为宝宝不吃。现在每天都吃我奶。吃了最多能睡三个小时。(要在我身上睡。不然不行)每天尿也多。每天都拉屎。我只是不涨奶。宝妈们这样算不算勉强够宝宝吃的。
最佳回答
其他回答
树友u3597617
这个还可以的,要是宝宝不够吃的话应该是会哭闹的,应该就是正好的,其实我觉着能吃母乳就不要考虑给宝宝吃奶粉的。
树友u15951479
为什么我家宝宝最多睡1.5小时?一般都是40分钟就醒了
树友u15546702
够 每天能湿5 6片尿不湿 每次能撑2小时以上就说明够了 不涨奶宝宝每次吃都有说明和宝宝供需平衡了 这是最好的状态 以后宝宝大了胃口大了或者猛长期了 多挂在身上吸吸产量也会上去的