树*****

有没有宝妈前期好好的,后面中期见红保胎的

本来前面三个月都很好,一点孕吐都很少有,元旦那几天跟解放了似的什么都吃,还逛了一天街。结果现在见红保胎,在吃中药 ,躺着不动,稍微用一下力就马上见红,也不多。快一个礼拜了,还没好。 有没有宝妈也是这情况,保胎成功的,分享一些经验。
最佳回答
其他回答
树友u15539711
我13周出血到24周才干净,好好躺着,听医生话,特别心情要放松,宝宝很厉害的
树友u15532657
以前没有 今天也好好的 不知道是怎么回事
树友u15569142
我今天上午出了一点点血,鲜红的,几滴,在内裤上,下午没有了。宝宝胎动也没有什么异常,没打算去看医生