树*****

得了癌症的小叔,怎么说呢报应还是?

老公是家里老大,一个妹妹,两个弟弟,现在来说下大的弟弟,现在得了癌症,大家到处凑钱给他看病,想起他之前做的事情,全家人都对其又恨又气,可是又不忍心放任不管 一. 说说他的婚姻 谈过几次恋爱,找的几个女朋友其实都不错,但都失败而终,理由就是女孩子家境不好,要不嫌人女方父亲开摩托车的丢脸,后来07年忽然说要订婚,说订婚对象是个家里资产几百万的,其实就是他家镇上开建材店的,有点小钱,他们在一起的故事也是神速,她俩是同学,本来二叔跟这女的好朋友谈恋爱,后来分手了,就又跟现在老婆有了联系,就是女方也自认为家里有钱有地位,问二叔你敢跟我结婚吗,二叔就说有啥不敢,然后就稀里糊涂的订婚了,后来发现不合适晚了怀孕了也就硬着头皮结婚了.结婚后三天两头吵架闹离婚,因为他老婆花钱也很可怕,没钱找他要没有就吵架,有钱就谢谢老公哦这样说. 二.信用卡事件 二叔是月饼业务员,一年里就忙中秋节那前后两三个月,其他时间都躲在出租房睡觉,二叔那人特虚荣,啥都要名牌,一件衣服一千多块,鞋子好几双,没钱只能刷信用卡,后来刷爆掉,没钱还就叫他姐还,他姐一月工资一千多,省个半死,以前他们读书时候他姐还要省钱给他们伙食费,现在都毕业了,信用卡刷爆掉叫他姐帮忙还,他姐哪有钱,把攒的五千块都给他了,结果他还甩脸子,说自己欠了一万多,才给五千,之后跟他姐就跟仇人似的基本不讲话了. 三. 车子事件 极尽虚荣,什么都要牌子又买不起,所以经常买二手的,连苹果手机都买二手的,后来又想买车,十几万牌子车看不上,就想二十几万,可是又没钱,只好又去买二手车,外观看起来还挺高档,三天两头修车,排量又大,供不起后来只好卖掉又亏了几万,先来说说车子钱怎么来的,公公自己做点小生意,年关了让他去讨债,结果二叔就把讨回来的四万多块先斩后奏凑上他老婆帮他从娘家要的钱买的,到现在钱都没还给公公,现在生病了更不可能还了.去年公公说想给家里买部车子,带他一起去看车,公公挑的他都部喜欢嫌没档次,还怂恿公公去买他岳父的二手车,就因为牌子响一点,公公说买他姐夫的东南车,结果他一脸鄙夷,说那车没面子,这还是做了一次手术后化疗花了家里三十几万后说的话还不知悔改,还说老爸如果买了车我就继续上福州做月饼去,一句话把公公气到,公公买车是想着给家里用,过年过节小孩回来方便接送,结果他倒好想占为己用了,我老公跟公公开玩笑说,你直接买个宝马给他肯定高兴.
最佳回答
其他回答
树友u15558829
好公婆碰不上好儿媳,好儿媳碰不上好公婆,真希望不好的全凑一块过去,这样好人都会生活幸福!
树友u15549139
唉,家里有个这样的真是一点办法都没有!管他们吧觉得他们可恨,不管又觉得可怜
树友u15564565
这种人很自私,只顾自己,不考虑父母们养大他们多不容易!不孝顺的人都会有报应的