树*****

姐妹们,我现在该怎么办?

大家听我说,可能对有些人来说并不算什么,可是我就是咽不下去!是关于淘宝网上的事!前两天我在淘宝上买了一件衣服,二百多块钱,寄过来试穿了一下,发现不合适,就跟卖家商量一下退货,并且退款,我现在把衣服邮寄回去了,她也签收了,可是却拒绝了我的退款申请!我再跟她在旺旺上说话,她就不搭理我了,我该怎么办啊!过几天系统就自动把钱打给卖家了,我到时候就钱跟衣服都空了!怎么办?愁死了,姐妹们帮我一下啊!
最佳回答
其他回答
树友u15952013
不过按照淘宝规则 签收之前发现问题才能退换货的
树友u15548795
迩怎么不先申请退货再寄啊。。。找淘宝小二介入了。。。
树友u15537016
退货的同时你得申请退款,卖家收到货如果不理你在规定的时间系统会自动退款给你的